Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 12 сентября 1986
Реутов (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Управляющий рестораном
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 6 месяцев
Март 2012 — по настоящее время
13 лет 6 месяцев
Клуб/Ресторан "The Best Club"
Королев (Московская область)
Управляющий
- Открытие и закрытие заведения;
- ( в подчинении 19 человек)
- Контроль точной работы персонала: кухня,бар,официанты, dj;
- Контроль работы face-control и dress-code (гостей и персонала);
- Контроль за соблюдением и исполнением внутренних правил компании (гостей и персонала);
- Разрешение конфликтных ситуаций;
- Встреча и сопровождение VIP гостей;
- Связи в шоу бизнесе, промоутерских и продюсерских центрах Москвы;
- Контроль за перемещением, сохранением имущества и ценностей компании;
- Работа с видео наблюдением;
- Контроль поставки продуктов;
- Контроль расходов заведения за период рабочей смены
закупка продуктов питания на торговых точках, необходимых при работе заведения;
- Обновление основного и специального меню, запуск новых блюд;
- Контроль бара и кассовых систем R-keeper;
- Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами;
- Инвентаризация продукции;
- Контроль за противопожарным оборудованием и состоянием безопасности помещений клуба;
- Контроль за сохранностью и ведением документации;
- Передача документов гл.бухгалтеру;
Ноябрь 2010 — Март 2012
1 год 5 месяцев
Клуб/Кафе "Hold Club"
Пушкино (Московская область), holdclub.ru
Директор / Учредитель
- Открытие заведения с нулевого этапа развития;
- Подготовка и ведение документов;
- Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами;
- Связи в шоу бизнесе, промоутерских и продюсерских центрах Москвы;
- Подбор и работа с персоналом;
- Обновление основного и специального меню, запуск новых блюд;
- Открытие фирмы:
1. Получение лицензионного разрешения для работы с алкогольной продукцией.
2. Получение разрешения пожарных служб .
3. Заключение договора с охранным предприятием ЧОП.
4. Заключение договора с СЭС.
5. Ведение документов с налоговой службой и лицензионной палатой.
6. Закупка оборудования для работы заведения (Кухня, свет ,звук, кассовые системы,системы видео наблюдения).
7. Заключение договоров с фирмами всей продукции, закупка продуктов питания на торговых точках.
8. Дизайнерское оформление, контроль выполнения работ.
9. Подбор персонала для работы.
10. Контроль и бесперебойная работа заведения.
( в подчинении 27 человек)
11.Быстрое решение проблем в работе.
12. Арт часть, составление культурно-развлекательной работы заведения.
Итог : 4-х летняя работа заведения и выход в топовые позиции ближнего Подмосковья. Сосредоточенность и устранение больших затрат на поставки, сокращение расходов клуба + открытие доставки пиццы и ролл, работа в дневную смену, контроль работы, дополнительный поток денежных средств для более легкой работы и погашения арендной платы .
Сентябрь 2009 — Ноябрь 2010
1 год 3 месяца
Ночной клуб "Hold Club"
Пушкино (Московская область), holdclub.ru
Менеджер
- Контроль за работой службы безопасности;
- Контроль работы face-control;
- Контроль точной работы персонала (в подчинении 11 человек);
- Контроль поставки продуктов;
- Контроль качества отдачи блюд;
- Контроль бара и кассовых систем;
- Инвентаризация продукции;
- Прием заказов;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Прием и заказ банкетов;
- Встреча и размещение посетителей;
- Проведение расчетов с клиентами;
- Обучение персонала;
- Проведение тренингов.
Октябрь 2008 — Август 2009
11 месяцев
Кафе "Бродвей"
Пушкино (Московская область)
Администратор
- Контроль работы официантов ( в подчинении 5 человек);
- Контроль поставки продуктов;
- Контроль качества отдачи блюд;
- Контроль бара и кассовых систем;
- Ведение ведомостей :приход и расход;
- Инвентаризация продукции;
- Ведение графиков и табеля з/п;
- Прием и заказ банкетов;
- Встреча и размещение посетителей;
- Проведение расчетов с клиентами;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Обучение персонала.
Январь 2006 — Сентябрь 2008
2 года 9 месяцев
Грабли Cеть ресторанов
Москва, www.grablI.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
- Проверка поставки алкогольной продукции в бар;
- Составление бланка закупки;
- Инвентаризация остатков;
- Работа в системе R-Keeper;
- Работа с кассовым аппаратом - Бармен-кассир;
- Обеспечение бара необходимой продукцией;
- Высокая культура общения с клиентами;
- Знание ассортимента бара;
- Владение техникой приготовления коктейлей;
- Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Февраль 2004 — Ноябрь 2005
1 год 10 месяцев
Крепери Де Пари Французская блинная
Москва, www.creperie.ru/
Бармен
- Проверка поставки алкогольной продукции в бар;
- Составление бланка закупки;
- Инвентаризация остатков;
- Работа в системе R-Keeper;
- Работа с кассовым аппаратом - Бармен-кассир;
- Обеспечение бара необходимой продукцией;
- Высокая культура общения с клиентами;
- Знание ассортимента бара;
- Владение техникой приготовления коктейлей;
- Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Обо мне
Стрессоустойчивость, вредных привычек не имею .
Свободное время уделяю спорту.
Высшее образование
2007
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, Нальчик
Экономический, Финансовый менеджмент организации
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
Менеджер организации
МШМО НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения