Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 12 сентября 1986

Реутов (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Управляющий рестораном

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 6 месяцев

Март 2012по настоящее время
13 лет 6 месяцев
Клуб/Ресторан "The Best Club"

Королев (Московская область)

Управляющий
- Открытие и закрытие заведения; - ( в подчинении 19 человек) - Контроль точной работы персонала: кухня,бар,официанты, dj; - Контроль работы face-control и dress-code (гостей и персонала); - Контроль за соблюдением и исполнением внутренних правил компании (гостей и персонала); - Разрешение конфликтных ситуаций; - Встреча и сопровождение VIP гостей; - Связи в шоу бизнесе, промоутерских и продюсерских центрах Москвы; - Контроль за перемещением, сохранением имущества и ценностей компании; - Работа с видео наблюдением; - Контроль поставки продуктов; - Контроль расходов заведения за период рабочей смены закупка продуктов питания на торговых точках, необходимых при работе заведения; - Обновление основного и специального меню, запуск новых блюд; - Контроль бара и кассовых систем R-keeper; - Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами; - Инвентаризация продукции; - Контроль за противопожарным оборудованием и состоянием безопасности помещений клуба; - Контроль за сохранностью и ведением документации; - Передача документов гл.бухгалтеру;
Ноябрь 2010Март 2012
1 год 5 месяцев
Клуб/Кафе "Hold Club"

Пушкино (Московская область), holdclub.ru

Директор / Учредитель
- Открытие заведения с нулевого этапа развития; - Подготовка и ведение документов; - Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами; - Связи в шоу бизнесе, промоутерских и продюсерских центрах Москвы; - Подбор и работа с персоналом; - Обновление основного и специального меню, запуск новых блюд; - Открытие фирмы: 1. Получение лицензионного разрешения для работы с алкогольной продукцией. 2. Получение разрешения пожарных служб . 3. Заключение договора с охранным предприятием ЧОП. 4. Заключение договора с СЭС. 5. Ведение документов с налоговой службой и лицензионной палатой. 6. Закупка оборудования для работы заведения (Кухня, свет ,звук, кассовые системы,системы видео наблюдения). 7. Заключение договоров с фирмами всей продукции, закупка продуктов питания на торговых точках. 8. Дизайнерское оформление, контроль выполнения работ. 9. Подбор персонала для работы. 10. Контроль и бесперебойная работа заведения. ( в подчинении 27 человек) 11.Быстрое решение проблем в работе. 12. Арт часть, составление культурно-развлекательной работы заведения. Итог : 4-х летняя работа заведения и выход в топовые позиции ближнего Подмосковья. Сосредоточенность и устранение больших затрат на поставки, сокращение расходов клуба + открытие доставки пиццы и ролл, работа в дневную смену, контроль работы, дополнительный поток денежных средств для более легкой работы и погашения арендной платы .
Сентябрь 2009Ноябрь 2010
1 год 3 месяца
Ночной клуб "Hold Club"

Пушкино (Московская область), holdclub.ru

Менеджер
- Контроль за работой службы безопасности; - Контроль работы face-control; - Контроль точной работы персонала (в подчинении 11 человек); - Контроль поставки продуктов; - Контроль качества отдачи блюд; - Контроль бара и кассовых систем; - Инвентаризация продукции; - Прием заказов; - Решение конфликтных ситуаций; - Прием и заказ банкетов; - Встреча и размещение посетителей; - Проведение расчетов с клиентами; - Обучение персонала; - Проведение тренингов.
Октябрь 2008Август 2009
11 месяцев
Кафе "Бродвей"

Пушкино (Московская область)

Администратор
- Контроль работы официантов ( в подчинении 5 человек); - Контроль поставки продуктов; - Контроль качества отдачи блюд; - Контроль бара и кассовых систем; - Ведение ведомостей :приход и расход; - Инвентаризация продукции; - Ведение графиков и табеля з/п; - Прием и заказ банкетов; - Встреча и размещение посетителей; - Проведение расчетов с клиентами; - Решение конфликтных ситуаций; - Обучение персонала.
Январь 2006Сентябрь 2008
2 года 9 месяцев
Грабли Cеть ресторанов

Москва, www.grablI.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- Проверка поставки алкогольной продукции в бар; - Составление бланка закупки; - Инвентаризация остатков; - Работа в системе R-Keeper; - Работа с кассовым аппаратом - Бармен-кассир; - Обеспечение бара необходимой продукцией; - Высокая культура общения с клиентами; - Знание ассортимента бара; - Владение техникой приготовления коктейлей; - Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Февраль 2004Ноябрь 2005
1 год 10 месяцев
Крепери Де Пари Французская блинная

Москва, www.creperie.ru/

Бармен
- Проверка поставки алкогольной продукции в бар; - Составление бланка закупки; - Инвентаризация остатков; - Работа в системе R-Keeper; - Работа с кассовым аппаратом - Бармен-кассир; - Обеспечение бара необходимой продукцией; - Высокая культура общения с клиентами; - Знание ассортимента бара; - Владение техникой приготовления коктейлей; - Опыт выполнения обязанностей старшего смены.

Обо мне

Стрессоустойчивость, вредных привычек не имею . Свободное время уделяю спорту.

Высшее образование

2007
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, Нальчик
Экономический, Финансовый менеджмент организации

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2008
Менеджер организации
МШМО НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения