Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более недели назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 6 октября 1983

Не ищет работу

Реутов (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Начальник службы качества

1 000 $ на руки

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 10 лет 7 месяцев

Сентябрь 2015Декабрь 2016
1 год 4 месяца
ООО БИМ Детский Клуб

Россия

Образовательные учреждения... Показать еще

Инструктор ВОСПИТАТЕЛЬ
ПРИЕМ ДЕТЕЙ В УЧРЕЖДЕНИЕ, уход, обучение детей иностранному языку согласно методике, развивающие игры, строгий контроль сна, принятия пищи, прогулки на свежем воздухе!
Апрель 2013Февраль 2015
1 год 11 месяцев
ИП Коновалов

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Организация технологического процесса приготовления блюд согласно технологическим картам, контроль маркировки, сроки годности, проверка качества, допуск к отдаче! Заявки на закуп необходимой продукции, прием товара, ведение всей необходимой документации.
Август 2012Март 2013
8 месяцев
ИП Коост

Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще

Собственник
Организация комплексных мероприятий для увеличения объема продаж, координация управления персоналом в отделе продаж, подбор сотрудников. Разработка ценовой политики организации, кампаний, скидок. Разработка и реализация рекламных акций, включая различные выставки-продажи, ярмарки и другие мероприятия.
Ноябрь 2011Апрель 2012
6 месяцев
Оконная Компания

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер по работе с клиентами
Осуществление анализа аудитории потенциальных клиентов, выявление потребности клиентов, их уровень и направленность.Продвижение (продажа) продукции, заявленной в действующих прайс-листах (прейскурантах) фирмы.Разработка методики поиска клиентов, планирование работы с клиентами, составление схемы обращения к клиентам. Менеджер организует и проводит предварительные переговоры с клиентами, заинтересовавшимися предложениями, уточняет потребности каждого конкретного клиента и подготавливает предложение, адресованное определенному клиенту.
Январь 2008Август 2011
3 года 8 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар/су-шеф
Знание европейской, русской, пивной кухни. Разработка меню. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. Организация выездных мероприятий. В подчинении 15 человек. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Строгий контроль качества подачи блюд.
Июнь 2006Декабрь 2007
1 год 7 месяцев
Ресторан Калина Красная, клуб К2

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение спортивного фитнес меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Разработка корпоративного меню. Налаживание синхронной работы производств сети. Подбор персонала. Обучение персонала, отчетность.
Июль 2005Август 2006
1 год 2 месяца
Ооо"Парсек"

Образовательные учреждения... Показать еще

Репетитор немецкого языка
Обучение детей-школьников, консультации студентов-заочников, переводы, контрольные работы, приобретение опыта общения, преподавания учащимся.

Навыки

Уровни владения навыками
Мед. книжка

Обо мне

Обучение, консультации, переводы, репетиторство немецкого языка. Опыт педагогического общения с учащимися, удовлетворение запросам клиента. Набор и обучение персонала. Контроль процесса приготовления блюд. Управление производственным процессом и запасами. Контроль соблюдения ценовой политики. Ведение документации. Знание ассортимента продукции. Поддержка отношений с гостями,Понятие общения и диалога с клиентами в сфере общественного питания. Особенности индивидуального общения с потребителями. Профессиональные качества персонала в учреждениях общепита. Причины и виды конфликтов, их преодоление и способы предупреждения, Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания. .В последние годы находилась в декретном отпуске. с декабря 2016г - по сентябрь 2019г, сейчас ребенок ходит в детский сад! Активно ищу работу, хочу развиваться, совершенствоваться, зарабатывать и стремиться к лучшему!

Неоконченное высшее образование

2005
ВорГПУ (Воронежский государственный педагогический университет)
иностранные языки, Теория и методика преподавания иностранных языков и культур

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийB2 — Средне-продвинутый


Тесты, экзамены

2010
Профессиональный лицей №53 г.Воронеж
Повышения квалификации по профессии Повар, повар 5 разряда
2009
Профессиональный лицей №53 г.Воронеж
Повышения квалификации по профессии Повар, повар 4 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа