Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 42 года, родилась 7 октября 1982
Рассматривает предложения
Москва, м. Улица Дмитриевского, готова к переезду (Реутов (Московская область)), не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Художник
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Дизайнер, художник
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 17 лет 4 месяца
Май 2022 — по настоящее время
3 года 4 месяца
Art Lover
Художник
Создание интерьерных картин на заказ.
Май 2017 — Май 2018
1 год 1 месяц
ООО « Домашняя кухня@
Москва
Генеральный директор
Организация работы работы сети столовых и буфетов
Сентябрь 2015 — Июнь 2017
1 год 10 месяцев
ООО Молния Н
Москва
Помощник юриста
Выкуп помещений арендуемых у города
Октябрь 2016 — Апрель 2017
7 месяцев
Ресторан " В Темноте?!"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор ресторана
Обеспечение работы ресторана в соответствии с установленными стандартами.
Организация и контроль работы персонала в течение смены.
Выполнение текущих поручений руководителя.
Обеспечение в ресторане высокого уровня обслуживания.
Решение спорных и конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
Июль 2012 — Сентябрь 2015
3 года 3 месяца
ресторан "Jourbon"
Москва
Директор
1. Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
2. Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
4. Планирование и координацию деятельности ресторана.
5. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
6. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
8. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
9. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
10. Представление интересов ресторана и действия от его имени.
11. Предоставление сведений, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
12. Установление служебных обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения.
13. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
14. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
15. Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки,устанавливаемые органом санитарного надзора.
17. Выполнение родственных по содержанию обязанности.
18. Руководство работниками ресторана.
Май 2005 — Июль 2013
8 лет 3 месяца
Реутов (Московская область), alpenhoff.ru
Администратор
• Обладать организаторскими способностями и желанием руководить коллективом, проявлять требовательность в выполнении функциональных обязанностей, распорядка дня, строя свои взаимоотношения на уважении и тактичном отношении к коллегам;
• Четко знать свои обязанности, обязанности персонала, требовать их неукоснительного выполнения, разумно применяя при необходимости меры административного и материального воздействия на нерадивых работников;
• Осуществлять обучение и контролировать проведение стажировок персонала по схемам и программам, разработанным администрацией, давать свои предложения и заключение на замещение вакантных должностей;
• Безукоризненно знать меню, ингредиенты, входящие в состав блюд, ассортимент алкогольной и безалкогольной продукции, о всех изменениях в меню ресторана немедленно информировать барменов и официантов;
• Знать расположение, органы оперативного управления технологического оборудования ресторана, не допускать неподготовленных работников к эксплуатации оборудования, требовать выполнения всеми работниками соблюдения правил техники безопасности на рабочих местах;
• При выявлении неисправностей, нештатной работы технологического оборудования немедленно доложить об этом директору, главному инженеру для принятия мер, обеспечивающих непрерывный технологический процесс работы ресторана;
• Знать расположение, технические характеристики, порядок применения средств пожаротушения, действия при эвакуации посетителей и сотрудников, оказания медицинской и другой помощи в экстренных случаях;
• Периодически осуществлять контроль за служебным помещением и личными вещами персонала, проверять сумки уходящих домой поваров, посудомойщиц и уборщиц;
• Производит своевременный заказ на приобретение хозяйственных принадлежностей, инвентаря, расходных материалов, поддерживает и обновляет набор лекарств и препаратов в медицинской аптечке ресторана, ведет учет в расходовании этих средств;
• Следит за наличием потребного количества, своевременностью сдачи в химчистку и прачечную скатертей, салфеток;
• Ведет учет служебной формы персонала, требуя бережного отношения к ее содержанию со стороны работников, подает заявку на ее изготовление и обновление;
• Осуществляет инвентаризацию посуды, столовых приборов, барного стекла, рекламной продукции и другого инвентаря, находящегося в ведении менеджера;
• Разрабатывает график работы персонала на месяц, ведет учет рабочего времени и представляет его на утверждение директору;
• Совместно с шеф-поваром рассматривает заявки гостей на проведении праздников и торжественных мероприятий, разрабатывают меню, карту вин, напитков и согласовывает с директором ресторана;
• Производит прием барной продукции от поставщиков, проверяет соответствие ее сертификатам и другим документам, гарантирующим качество поставляемого товара.
Август 2002 — Июнь 2003
11 месяцев
средня школа
преподаватель черчения и рисования
Проведение уроков черчения в 9-ых классах и уроков рисования в 1-7-х классах
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2011
Московский Социально-Экономический Институт
Дизайн интерьера, Дизайнер-проектировщик,специалист
2002
Лениногорское Педагогическое училище
Художественно-графическое отделение, Учитель рисования и черчения
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения