Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 7 октября 1982

Рассматривает предложения

Москва, м. Улица Дмитриевского, готова к переезду (Реутов (Московская область)), не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Художник

70 000  на руки

Специализации:
  • Дизайнер, художник

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 17 лет 4 месяца

Май 2022по настоящее время
3 года 4 месяца
Art Lover
Художник
Создание интерьерных картин на заказ.
Май 2017Май 2018
1 год 1 месяц
ООО « Домашняя кухня@

Москва

Генеральный директор
Организация работы работы сети столовых и буфетов
Сентябрь 2015Июнь 2017
1 год 10 месяцев
ООО Молния Н

Москва

Помощник юриста
Выкуп помещений арендуемых у города
Октябрь 2016Апрель 2017
7 месяцев
Ресторан " В Темноте?!"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Обеспечение работы ресторана в соответствии с установленными стандартами. Организация и контроль работы персонала в течение смены. Выполнение текущих поручений руководителя. Обеспечение в ресторане высокого уровня обслуживания. Решение спорных и конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
Июль 2012Сентябрь 2015
3 года 3 месяца
ресторан "Jourbon"

Москва

Директор
1. Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2. Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. 3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). 4. Планирование и координацию деятельности ресторана. 5. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 6. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. 8. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 9. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. 10. Представление интересов ресторана и действия от его имени. 11. Предоставление сведений, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. 12. Установление служебных обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения. 13. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 14. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки,устанавливаемые органом санитарного надзора. 17. Выполнение родственных по содержанию обязанности. 18. Руководство работниками ресторана.
Май 2005Июль 2013
8 лет 3 месяца

Реутов (Московская область), alpenhoff.ru

Администратор
• Обладать организаторскими способностями и желанием руководить коллективом, проявлять требовательность в выполнении функциональных обязанностей, распорядка дня, строя свои взаимоотношения на уважении и тактичном отношении к коллегам; • Четко знать свои обязанности, обязанности персонала, требовать их неукоснительного выполнения, разумно применяя при необходимости меры административного и материального воздействия на нерадивых работников; • Осуществлять обучение и контролировать проведение стажировок персонала по схемам и программам, разработанным администрацией, давать свои предложения и заключение на замещение вакантных должностей; • Безукоризненно знать меню, ингредиенты, входящие в состав блюд, ассортимент алкогольной и безалкогольной продукции, о всех изменениях в меню ресторана немедленно информировать барменов и официантов; • Знать расположение, органы оперативного управления технологического оборудования ресторана, не допускать неподготовленных работников к эксплуатации оборудования, требовать выполнения всеми работниками соблюдения правил техники безопасности на рабочих местах; • При выявлении неисправностей, нештатной работы технологического оборудования немедленно доложить об этом директору, главному инженеру для принятия мер, обеспечивающих непрерывный технологический процесс работы ресторана; • Знать расположение, технические характеристики, порядок применения средств пожаротушения, действия при эвакуации посетителей и сотрудников, оказания медицинской и другой помощи в экстренных случаях; • Периодически осуществлять контроль за служебным помещением и личными вещами персонала, проверять сумки уходящих домой поваров, посудомойщиц и уборщиц; • Производит своевременный заказ на приобретение хозяйственных принадлежностей, инвентаря, расходных материалов, поддерживает и обновляет набор лекарств и препаратов в медицинской аптечке ресторана, ведет учет в расходовании этих средств; • Следит за наличием потребного количества, своевременностью сдачи в химчистку и прачечную скатертей, салфеток; • Ведет учет служебной формы персонала, требуя бережного отношения к ее содержанию со стороны работников, подает заявку на ее изготовление и обновление; • Осуществляет инвентаризацию посуды, столовых приборов, барного стекла, рекламной продукции и другого инвентаря, находящегося в ведении менеджера; • Разрабатывает график работы персонала на месяц, ведет учет рабочего времени и представляет его на утверждение директору; • Совместно с шеф-поваром рассматривает заявки гостей на проведении праздников и торжественных мероприятий, разрабатывают меню, карту вин, напитков и согласовывает с директором ресторана; • Производит прием барной продукции от поставщиков, проверяет соответствие ее сертификатам и другим документам, гарантирующим качество поставляемого товара.
Август 2002Июнь 2003
11 месяцев
средня школа
преподаватель черчения и рисования
Проведение уроков черчения в 9-ых классах и уроков рисования в 1-7-х классах

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Живопись
Гражданское процессуальное право
Масляная живопись
Рисунок

Высшее образование

2011
Московский Социально-Экономический Институт
Дизайн интерьера, Дизайнер-проектировщик,специалист
2002
Лениногорское Педагогическое училище
Художественно-графическое отделение, Учитель рисования и черчения

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения