Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 1 марта 1989

Реутов (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Помощник менеджера по продажам/менеджер по продажам

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 11 лет 7 месяцев

Сентябрь 2015Март 2020
4 года 7 месяцев
ООО "Конта"

Россия, obedbufet.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бухгалтер кассир
Ведение управленческого учета в программе 1С 8.3. Ежедневная сверка выручки с 1С. (Вела два ресторана). Проведение авансовых отчетов. Оформление РКО и ПКО. Работа в системе банк клиент. Инкассация денежных средств. Выдача зп сотрудникам. Проведение актов сверки с контрагентами, а также запрос недостающие документов. Проверка накладных от поставщиков на правильность оформления. Ведение взаиморасчетов с поставщиками, подрядчиками. Обучение кассиров кассовой дисциплине. Ежемесячное планирование и составление бюджета, совместно с управляющим и его соблюдение. Ежемесячный отчет о прибыли и убыткам. Ведение журнала кассира операциониста и оформление первичных кассовых документов.
Август 2014Май 2015
10 месяцев
ООО "Феерия" Аэрокафе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший менеджер ресторана
Открытие и закрытие ресторана; Проведение кассовых операций (функции кассира); Подготовка необходимой финансовой отчетности директору. Контроль работы персонала (официантов, барменов,менеджеров, кухни, технических работников); Составление и ведение графика работы сотрудников ресторана; Составление ежемесячного табеля для расчета з/п персонала Прием и организация банкетов; Резервирование столиков, встреча и размещение гостей в зале; Решение спорных и конфликтных ситуаций; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Обеспечение чистоты и порядка в зале; Проведение тренингов, собраний для всего персонала;
Июль 2013Июнь 2014
1 год
ООО "Феерия" Аэрокафе, Буррата

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Руководство и организация всех подразделений ресторана, обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана, разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана, составление графиков работы персонала; отслеживание товара в баре, составление заказов по бару; проведение банкетов, кофе брейков, фуршетов; работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
Июнь 2012Июль 2013
1 год 2 месяца
ООО"Феерия" Аэрокафе

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
За год своей успешной работы менеджером, была переведена на должность управляющего рестораном.
Октябрь 2010Июнь 2012
1 год 9 месяцев

Москва, kebabhouse.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бухгалтер-кассир
1.Осуществление наличных денежных средств в кассу предприятия. 2.Сдача выручки в банк. 3.Осуществление приходных и расходных кассовых ордеров в 1С. 4. Ведение кассовой книги и оформление первичных кассовых документов. 5.Подготовка отчетов по арендной плате для торговых точек.
Октябрь 2009Сентябрь 2010
1 год

Москва, kebabhouse.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Открытие и закрытие смены‚ ведение кассы‚ отчетность. Осуществление контроля в течение дня за персоналом и производственным процессом; Постоянная работа с гостями ресторана‚ решение конфликтных ситуаций; Знание программы R-keeper. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала.
Май 2008Декабрь 2009
1 год 8 месяцев
Национальный Дельфийский Совет России

Москва

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО... Показать еще

Помощник руководителя
.Выполнение поручений руководителя и контроль исполнения поручений; организация встреч, совещаний; подготовка служебной документации (служебные записки, документы по личному составу и т.д.); учет и распределение поступающей информации, своевременное доведение документов, сообщений и информации до руководства; планирование, координация и ведение рабочего графика руководителя: организация внешних и внутренних встреч, телефонных переговоров, собеседований и т.д.; организация приема посетителей (заказ пропусков, сопровождение посетителей, чай/кофе).
Январь 2009Сентябрь 2009
9 месяцев
Филиал компании с ограниченной ответственностью "Калбей Инвестментс Лимитед"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Контроль персонала‚ общение с гостями. Открытие и закрытие смены‚ ведение кассы‚ отчетность. Составление графиков. Ведение графиков прохождения мед осмотров. Обучение персонала. Прием и организация банкетов и корпоративных мероприятий. Контроль отпускаемой продукции из бара и кухни. Решение конфликтных ситуаций. Знание программы R-keeper. Проведение инвентаризаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение переговоров
Деловая переписка
Деловое общение
Банк-клиент

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Инициативность, ответственность, аккуратность, внимательность, вежливость, быстрообучаемость, добросовестность, стрессоустойчивость.

Высшее образование

2012
Российский Государственный Социальный Университет
Связи с общественностью

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа