ЛесПромМаркет 

Я хочу тут работать
×

ЛесПромМаркет 

ООО «ЛесПромМаркет» свидетельствует Вам свое почтение.

Предлагаем Вам использовать для внешней отделки инновационный ЭкоПродукт – Горячепромасленную льняным маслом древесину Hot Oiled Wood.

Древесина HOW сохраняет свои свойства и красоту  при любых погодных условиях, в течение гарантийного срока от 10 до 25 лет в зависимости от породы и уровня обработки.

В течение гарантийного срока древесина будет надежно защищена от выгорания на солнце - UV-защита, от эрозии, от грибка и плесени, огнезащита, защита от намокания.


Широкий спектр применения (фасады, бассейны, террасы, бани ...) , забота о здоровом образе жизни,  разнообразие цвета и текстуры , экономия  и долгий срок службы без специального ухода делает нашу доску привлекательной для самого изысканного и капризного заказчика.


Горячепромасленная древесина пропитывается составом на основе натурального льняного масла под давлением в течении 3-х дней и при температуре в 65 градусов.

Горячепромасленная древесина изготавливается из северной ели и северной лиственницы высочайшего качества.

Ознакомиться с нашей продукцией можно на сайте нашей компании  http://howood.ru

Древесина поставляется различных профилей и размеров по выбору заказчика.



Заработайте с нами на новом Бренде! Будьте в Тренде! Играйте в долгую! Получайте восторженные отзывы своих заказчиков спустя долгие годы после стройки! Вместе с командой ООО  «ЛесПромМаркет» Hot Oiled Wood. Звоните и пишите прямо сейчас и получите достойное Вас предложение!


С уважением,

Сарайкин Александр

сот. +79163537542

SAV@howood.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1