ЧОУ ДО Британский центр 

Реутов

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ЧОУ ДО Британский центр 

Международная сеть языковых школ «Британский центр» - прежде всего это школа английского языка, предлагающая своим студентам качественное, современное, интересное и эффективное изучение иностранных языков с преподавателями-носителями и российскими специалистами.

Качество обучения - основа всей нашей работы. Именно поэтому, открывая какую-либо вакансию, мы прежде всего ищем единомышленников  профессионалов, готовых работать на этот результат.

Мы гордимся тем, что нас выбирают ведущие мировые компании для обучения своих сотрудников: Пери, Орифлейм, Басф, Онтекс, Хюбнер и многие другие.

Основной приток студентов мы получаем от тех, кому нас рекомендовали знакомые.

У нас небольшой коллектив (до 50 человек), и  мы давно сработавшаяся, слаженная команда.

У нас практически отсутствует такое понятие как "текучка кадров". Чаще всего мы ищем новых сотрудников в связи с расширением компании либо в связи с тем, что у действующих сотрудников меняются жизненные обстоятельство (создание семьи, рождение детей, переезд).

Честность и прозрачность отношений, доброжелательность, взаимовыручка и поддержка, - вот те качества которые отличают "Британский центр" как работодателя.

Если наши ценности Вам близки, поспешите откликнуться на нашу вакансию.

Мы размещаем их не очень часто.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 25 000 до 50 000 руб.
Реутов